"Слабые места" у микроавтобусов Фольксваген Крафтер и качественные запчасти для устранения неполадок

Вместительные и комфортные микроавтобусы Фольксваген Крафтер (Volkswagen Crafter) - весьма популярный транспорт, используемый в области пассажирских и грузовых перевозок. Микроавтобусы, сошедшие с немецких конвейеров, оснащены высококлассным оборудованием и качественными деталями, рассчитанными на долгий срок бесперебойной службы. Тем не менее, даже такой надежный транспорт может преждевременно выйти из строя. Поломки происходят из-за суровых условий эксплуатации, недобросовестного использования, несоблюдения рекомендаций производителя и игнорирования необходимости прохождения регулярного технического обслуживания.

Более того, большинство неисправностей возникает из-за плохого состояния дорог и низкого качества топлива. Пара цифр для сравнения: шаровые опоры Фольксваген Крафтера при эксплуатации на европейских шоссе служат до и более двухсот тысяч километров пробега, в России же данный показатель не достигает и 80 000.

Неполадки в топливной системе при использовании на европейских дорогах могут начаться спустя 3-4 года после приобретения авто. В России неисправность нередко появляется спустя несколько месяцев после покупки.

Замена масла в транспорте требуется каждые 150-200 000 км пробега или спустя 1 год со времени прошлой замены. Примерно через такой же промежуток времени производители советуют менять сцепление.

Максимальный пробег для «родного» карданного вала составляет обычно 300 тысяч км. На поломку указывает вибрация кузова, ломается крестовина, с этого момента и начинаются проблемы с карданом.

Еще одни «слабые места» Фольксваген Крафтер – тормозные суппорты и комплекты пружинок для ручника.

запчасти для фольксваген крафтер в туле

В целом транспорт хорошо проявляет себя даже в сложных условиях эксплуатации и, при условии бережного обращения и регулярного технического обслуживания, особых проблем для автовладельца не доставляет.

Если же Ваш транспорт вдруг стал проявлять несвойственные ранее «капризы», прекратите эксплуатацию и как можно скорее обратитесь в автоспеццентр! Комплексная диагностика и профессиональный ремонт Фольксваген Крафтера (запчасти должны быть высокого качества) позволит быстро вернуть машине надлежащие эксплуатационные характеристики для надежной и безопасной эксплуатации на дороге!

В компании «Микроавтобусы» Вас ждет широкий выбор деталей для Volkswagen Crafter, консультация компетентных специалистов и выгодные цены на все услуги!

Более подробную информацию уточняйте у сотрудников компании – все необходимые контакты для связи Вы найдете в соответствующем разделе.

Комментарии к новости

Другие новости

Нужен дизельный топливный фильтр? Приобретайте у нас!
Нужен дизельный топливный фильтр? Приобретайте у нас!
Нужен дизельный топливный фильтр? Приобретайте у нас!
Бесперебойная работа форсунок и ТНВД зависит от надежного дизельного топливного фильтра, который время от времени нуждается в замене или надлежащем ремонте.
Дизельному топливному фильтру необходимо полностью соответствовать собственному виду двигателя. Фильтр должен обладать тонкостью фильтрации, отличной пропускной способностью. Качественную замену и грамотный ремонт дизельного топливного фильтра в Туле Вам предлагает автоцентр "Микроавтобусы". О том, как часто нужно менять фильтр, и какие комплектующие лучше приобретать, читайте далее.
Ремонт и замена дизельного топливного фильтра в Туле
Ремонт и замена дизельного топливного фильтра в Туле
Ремонт и замена дизельного топливного фильтра в Туле
На автомобилях, для которых используется дизельное горючее, устанавливают специальную дизельную систему фильтрации. Дизельный фильтр имеет не сложную конструкцию и выполняет задачу по очистке дизельного топлива от конденсата и мелких загрязняющих частиц. Несмотря на простоту механизма, он является очень важным элементом в устройстве дизельного двигателя. Поэтому очень важен своевременный ремонт и замена дизельного топливного фильтра.
Малейшая ошибка в установке новых деталей может привести к поломке двигателя, который заменить будет более накладно. Оптимальным вариантом будет поручить ремонт и замену дизельного топливного фильтра механикам специализированного автосервиса. Об этом и не только читайте далее.
Программное и физическое отключение сажевого фильтра в Туле
Программное и физическое отключение сажевого фильтра в Туле
Программное и физическое отключение сажевого фильтра в Туле
Сажевые фильтры стали устанавливаться на дизельных автомобилях всего десятилетие назад. Основным предназначением устройства является уменьшение количества выбросов вредных сажевых частиц в атмосферу и, как следствие, поддержание экологических норм.

При значительной по времени эксплуатации сажевые фильтры имеют обыкновение забиваться и терять свои очистительные свойства. В этом случае следует либо заменить деталь на новую, либо грамотно удалить сажевый фильтр. Приобретение нового устройства обойдется недешево, поэтому оптимальным решением станет программное или физическое отключение сажевого фильтра, в Туле предлагаемое автоцентром «Микроавтобусы».
Согласие на обработку персональных данных