Мерседес Вито W638 - характерные поломки, запчасти для замены

Мерседес Вито (Mercedes Vito) W638, впервые вышедший с испанского конвейера в 1996 году, до сих пор является одним из самых популярных видов транспорта. Свое название – Вито – авто получило в честь города Виктория, в котором его, собственно, и собрали.

Спустя пару лет с момента продаж микроавтобус подвергся реновации. Кроме обновленного дизельного двигателя с системой впрыска Common Rail, появились и едва заметные стилистические изменения. К примеру, оранжевые указатели поворота стали прозрачными. Вито первого поколения выпускался вплоть до 2003 года, пока на рынке не был представлен его «приемник».

Водители, использующие Мерседес Вито W638 в качестве коммерческого транспорта, предпочитают авто с дизельным двигателем. Это и понятно: бензиновые «собратья» расходуют очень много топлива.
Однако, есть у дизельных двигателей существенный недостаток: даже самые сильные устройства с трудом разгоняют автомобиль.

Другие технические особенности Мерседеса Вито W638

Одно из весомых достоинств транспорта – шасси, во многом благодаря которому микроавтобус на дороге ведет себя почти как «легковушка».

Независимо от версии, Мерседес Вито W638 был и остается переднеприводным. Правда, более дорогостоящие комплектации порой были оснащены пневмобаллонами на задней оси.

Что касается маневренности и легкости управления, то здесь микроавтобус Мерседес Вито ведет себя вполне достойно. Надежность и безопасность на дороге обеспечивает мастерство водителя и, конечно, исправность самого транспорта.

запчасти для мерседес вито 638

Типичные поломки Мерседес Вито

Самое «слабое» место микроавтобуса – кузов, а точнее его покрытие. Довольно часто и во многих местах (на нижних уголках дверей, капоте, багажнике) образуется коррозия.

Бывают также проблемы с электрикой. В дизельных микроавтобусах может «барахлить» реле свечей накаливания. Нередки поломки стартера, генератора, вентилятора радиатора, термостата, электростеклоподъемников и центрального замка.

Могут «подвести» и тросики коробки передач, и карданные шарниры, и даже рулевой механизм.
Словом, от поломки не застрахована практически ни одна деталь и система микроавтобуса.


Где купить качественные и надежные детали для Мерседеса Вито W638 в Туле?

Чтобы оперативно устранить возникшую неисправность и быстро вернуть транспорту надлежащие условия эксплуатации в совокупности с максимальной безопасностью на дороге, приобретайте только проверенные комплектующие от надежного производителя.

Компания «Микроавтобусы» предлагает Вам широкий выбор деталей для Мерседес Вито W638. Запчасти имеют все необходимые сертификаты качества и полностью готовы для использования в транспорте.

Более подробную информацию, в том числе касаемо цен на комплектующие и возможности заказа деталей, узнавайте у сотрудников компании.

НАШИ КОНТАКТЫ

мерседес вито запчасти купить в туле , мерседес вито 638 запчасти в туле , мерседес вито 638 запчасти
Комментарии к новости

Другие новости

Программное и физическое отключение сажевого фильтра в Туле
Программное и физическое отключение сажевого фильтра в Туле
Программное и физическое отключение сажевого фильтра в Туле
Сажевые фильтры стали устанавливаться на дизельных автомобилях всего десятилетие назад. Основным предназначением устройства является уменьшение количества выбросов вредных сажевых частиц в атмосферу и, как следствие, поддержание экологических норм.

При значительной по времени эксплуатации сажевые фильтры имеют обыкновение забиваться и терять свои очистительные свойства. В этом случае следует либо заменить деталь на новую, либо грамотно удалить сажевый фильтр. Приобретение нового устройства обойдется недешево, поэтому оптимальным решением станет программное или физическое отключение сажевого фильтра, в Туле предлагаемое автоцентром «Микроавтобусы».
Ремонт микроавтобусов Фольксваген (Volkswagen) в Туле
Ремонт микроавтобусов Фольксваген (Volkswagen) в Туле
Ремонт микроавтобусов Фольксваген (Volkswagen) в Туле
Микроавтобусы Фольксваген (Volkswagen) эксплуатируются в довольно сложных условиях максимальной нагрузки, вследствие чего детали изнашиваются гораздо быстрее, нежели у легкового автомобиля. Для того, чтобы заранее выявить возможные неполадки в транспорте, необходимо своевременно осуществлять грамотное техническое обслуживание, при поломке - проводить тщательный ремонт микроавтобусов Фольксваген (Volkswagen). В Туле данную услугу по вполне приемлемой стоимости Вам предлагает СТО "Микроавтобусы".
Купить форсунки дизельного двигателя в Туле - выгодно!
Купить форсунки дизельного двигателя в Туле - выгодно!
Купить форсунки дизельного двигателя в Туле - выгодно!
Форсунки дизельного двигателя представляют собой конструктивные элементы системы впрыскивания. Данные комплектующие предназначены для того, чтобы обеспечить максимально точное дозирование топливной смеси, а также ее распыление в камере сгорания и образование топливно-воздушной смеси.
Форсунки дизельного двигателя активно используются в системах впрыскивания бензиновых и дизельных двигателей. Однако, бывают ситуации, когда по причине разнообразных процесс в дизельном топливе на поверхности форсунок образуются отложения, способные значительно усложнить нормальное функционирование двигателя или даже полностью вывести прибор из строя.
Вот почему так важно следить за состоянием форсунок и, заметив "тревожные симптомы" (увеличение расхода топливной смеси, почернение выхлопного дыма, затруднение в запуске двигателя и т.д.), без промедлений промыть форсунку или заменить деталь на новую!
Согласие на обработку персональных данных