ТНВД дизеля - основные причины неисправностей, ремонт устройства

Главное отличие дизельного двигателя от бензинового — иное устройство топливной системы и системы впрыска. Одна из ведущих ролей здесь отведена ТНВД дизеля или топливному насосу высокого давления. По мнению специалистов, это оборудование считается наиболее сложным в сравнении с другими узлами дизельных агрегатов. Цель ТНВД дизеля - подача топлива в камеру сгорания под высоким давлением.

За последнее время правительства многих мировых государств в большой степени ужесточили нормы экологии по выбросу вредных веществ. Это стало причиной постепенного вытеснения механических ТНВД электронными устройствами, которые дали возможность снизить нестабильность сгорания горючего, а также уменьшить неравномерность работы на холостом ходу. Как результат — увеличился КПД и итоговая мощность.

ремонт ТНВД дизеля в туле

Устройство ТНВД дизельного двигателя

ТНВД дизеля включает такие элементы, как: редукционный клапан, всережимный регулятор, корпус насосной секции совместно с плунжерной парой и клапанами и другие. В составе оборудования также имеется элемент для подкачки топлива, люк для регулировки опережения впрыска, корпус, электромагнитный клапан и устройство привода плунжера. Вследствие особой сложности механизма любая поломка ТНВД станет настоящей «головной болью» владельца транспорта. Диагностика оборудования и последующий ремонт устройства должны быть выполнены исключительно профессиональными руками — чтобы избежать возможных последующих неполадок и выхода дизеля из строя.

Основные причины неисправностей ТНВД двигателя?

При использовании "плохого" топлива в дизельном автомобиле в ТНВД могут «осесть» некоторые твердые частицы, способные повлиять на деятельность плунжерной пары, имеющей небольшой допуск. Более того, низкосортное горючее способно вывести из строя форсунки.
К другим «популярным» симптомам, свидетельствующим о неисправности ТНВД дизеля, относят: значительный расход топлива; задымленность в выхлопе; шум; снижение мощности; сложный запуск.

Когда и куда следует обратиться к мастеру?

При обнаружении выше перечисленных «дефектов» в работе транспорта следует как можно скорее обратиться к специалистам и провести диагностику машины. Своевременный техосмотр и устранение неисправности с помощью качественной детали позволит быстро и надежно вернуть эксплуатационные характеристики устройству. Не секрет, что отремонтировать ТНВД дизеля дешевле, чем приобрести новый!
Главное - найти грамотного мастера, который справится с поставленной задачей быстро и эффективно!

Квалифицированные специалисты ждут Вас в компании «Микроавтобусы». В распоряжении мастеров высокотехнологичное современное оборудование и только качественные детали для замены вышедших из строя. Более того, мы предлагаем весьма умеренные цены на все услуги по ремонту микроавтобусов. Обращайтесь к нам и убедитесь сами!

 
Задать вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ремонт тнвд дизеля в туле , тнвд дизеля тула , тнвд дизеля в туле , тнвд дизеля
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт и замена форсунок в Туле
Ремонт и замена форсунок в Туле
Ремонт и замена форсунок в Туле
Каждый автолюбитель, в том числе не имеющий специального технического образования, знает, насколько важно своевременно произвести ремонт или замену форсунки. Данная деталь является механическим распылителем жидкости или газа и применяется в качестве прибора для распыления различных видов топлива - мазута, бензина, дизельного топлива. В инжекторной системе подачи топлива распыление осуществляется благодаря высокому топливному давлению - десятки атмосфер для бензина, сотни - для дизельного.

Осуществить быструю и качественную замену форсунок в Туле Вы можете в автоцентре "Микроавтобусы". Наши специалисты, имеющие необходимое образование, постоянно совершенствующиеся знания и многолетний опыт работы, предлагают Вам услуги по диагностике, ремонту и замене форсунок, насос-форсунок легкового, грузового и грузопассажирского транспорта известных марок VOLKSWAGEN, MERCEDES–BENZ, NISSAN, VOLVO, TOYOTA, IVECO, RENAULT, PEUGEOT, CITROEN, FIAT и многих других.

Все работы выполняются с помо...
Замена топливной форсунки в Туле
Замена топливной форсунки в Туле
Замена топливной форсунки в Туле
Одним из ключевых элементов в качественной работе дизельного двигателя микроавтобуса является состояние топливной форсунки. Именно она служит важной комплектующей, соединяющей топливный насос и двигатель. Назначением форсунки является дозировка топлива, управление и приготовление струи топлива.

Форсунка топливная, замена которой произведена некачественно, может привести к неисправимым последствиям, в том числе быстрому износу двигателя. Специалисты автосервиса "Микроавтобусы" обладают специальными знаниями и особым техническим оснащением, которые необходимы для качественной и быстрой замены топливной форсунки, чистки форсунок, а также проверки их работоспособности.

Менять форсунку следует сразу же, как только деталь стала работать нестабильно, что определяется диагностикой. Возможно приобретение форсунок под заказ в случае их отсутствия на складе автосервиса.

Автосервис "Микроавтобусы" гарантирует предоставление до- и после-ремонтных консультаций, в том числе не только по во...
Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) в Туле
Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) в Туле
Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) в Туле
Микроавтобусы марки Volkswagen (Фольксваген) пользуются большой популярностью и любовью автомобилистов, благодаря своей безотказности, длительными сроками эксплуатации по разбитым дорогам, небольшим потреблением топлива и масла. Плановый ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) рекомендуют производить на 6-7 год эксплуатации. Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) рекомендуется проводить в специализированном автосервисе, обладающим необходимым оборудованием диагностики и широким ассортиментом запасных деталей.

Поломки встречаются самые разные, но типовыми бывают: проблемы с двигателем, а также приводом передних стеклоподъемников. В период сурового зимнего сезона большие неприятности может принести коррозия деталей тормозных трубок и трансмиссии. Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) начинается с диагностики. В результате процедуры будет точно определено конкретное место и причина отказа узла, механизма, детали. Диагностировать поломку можно визуально, или ис...
Согласие на обработку персональных данных