Программное и физическое отключение сажевого фильтра в Туле

Сажевые фильтры стали устанавливаться на дизельных автомобилях всего десятилетие назад. Основным предназначением устройства является уменьшение количества выбросов вредных сажевых частиц в атмосферу и, как следствие, поддержание экологических норм.

При значительной по времени эксплуатации сажевые фильтры имеют обыкновение забиваться и терять свои очистительные свойства. В этом случае следует либо заменить деталь на новую, либо грамотно удалить сажевый фильтр. Приобретение нового устройства обойдется недешево, поэтому оптимальным решением станет программное или физическое отключение сажевого фильтра, в Туле предлагаемое автоцентром «Микроавтобусы».

программное отключение сажевого фильтра в туле

После данной процедуры блок управления будет работать в обычном режиме, безо всяких проблем. Система управления, в свою очередь, перестанет контролировать деятельность сажевого фильтра, наполнение и прожиг фильтра, а также активировать аварийный режим, ограничивающий мощность автомобиля.

Программное или физическое отключение сажевого фильтра – безопасное и экономичное решение для Вашего транспортного средства. Обращайтесь в автоцентр «Микроавтобусы» и убедитесь сами!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
удаление сажевого фильтра в туле , Программное и физическое отключение сажевого фильтра в туле , сажевые фильтры в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Дизельный топливный фильтр - когда требуется ремонт или полная замена? Дизельный топливный фильтр - когда требуется ремонт или полная замена?
Любой транспорт, эксплуатирующийся активно, а не "чахнующий" в гараже, потребляет огромное количество топлива. Если посчитать в среднем расход топлива за 10 л на 100 км пробега, то уже в течение гарантийного срока (у многих производителей это 100 000 км), через топливную систему транспорта проходит около десяти тысяч литров топлива! Представляете, как много грязи и пыли поступает в систему питания? Уменьшить количество вредных веществ можно, с помощью качественного топливного фильтра. Но здесь возникает вопрос: на какой транспорт можно установить подобный элемент?

Ответ: как на бензиновом автомобиле, так и на дизельном. Правда, дизельный транспорт более "капризный": требования к качеству фильтрования у него выше, чем у бензинового. Данная разница обуславливается следующим фактором: давление, под которым топливо поступает в цилиндры дизеля, значительно выше, чем у бензиновых "сотоварищей".

Современные автомобили нуждаются в двухступенчатой фильтрации топлива. Перед бензонасосным о...
Ремонт и замена дизельного фильтра в Калуге
Ремонт и замена дизельного фильтра в Калуге
Ремонт и замена дизельного фильтра в Калуге
Вам нужен оперативный и грамотный ремонт или замена дизельного фильтра в Калуге? Тогда спешите обратиться в сервисный центр "Микроавтобусы"! Наши квалифицированные мастера быстро и четко справятся с поставленной задачей и проведут необходимые работы по честным ценам!
Дизельный топливный фильтр автомобиля служит основным средством, обеспечивающим фильтрацию топлива перед его подачей в топливную магистраль. Кроме того, эта важная деталь удерживает многочисленные механические загрязнения, а также функционирует в качестве сепаратора (при условии наличия воды в топливе). При засорении дизельного фильтра может выйти из строя весь дизельный двигатель. А это приведет к "рывкам" транспорта при движении, увеличению расхода топлива и уменьшению мощности мотора.
Оперативный ремонт и своевременная замена дизельного фильтра станет в этом случае оптимальным решением вопроса!
Специалисты автоспеццентра "Микроавтобусы" рекомендуют Вам менять дизельный топливный фильтр по истечении 8-10 тысяч километ...
Удаление сажевого фильтра в Рязани
Удаление сажевого фильтра в Рязани
Удаление сажевого фильтра в Рязани
Сажевым фильтром называется своеобразный катализатор, который дает возможность очищать дизельный двигатель от вредных частиц, в том числе частиц несгоревшего топлива.Подобная деятельность сажевых фильтров позволяет в целом улучшить экологическую обстановку. Тем не менее, в силу определенных проблем с фильтром, для самих автовладельцев удаление сажевого фильтра остается единственно верным решением.Дело в том, что фильтр нуждается в регулярной чистке, которую можно проводить исключительно на высоких оборотах. А в условиях города выполнение данной процедуры довольно сложно. Вряд ли найдется водитель, который будет выезжать на шоссе через каждые 100-200 километров и с силой газовать. При отсутствии подобных "манипуляций" сажевый фильтр забивается и не может очиститься до конца. А это неизбежно приведет к снижению мощности двигателя или даже его поломке.

Именно поэтому многие автовладельцы предпочитают удаление сажевого фильтра. В Рязани данную услугу Вам предлагает СТО "Микроавтобусы"...
Согласие на обработку персональных данных