Новости

Запчасти на микроавтобусы в Туле - высокое качество по выгодной цене!

Владельцы автобусов часто сталкиваются с необходимостью в оперативной замене комплектующих. Основное условие, которого придерживаются автовладельцы: запчасти на микроавтобусы должны отличаться хорошим качеством и разумной ценой. Правильным решением вопроса приобретения оригинальных и неоригинальных запчастей на микроавтобусы в Туле станет обращение в компанию "Микроавтобусы".
У нас Вы найдете широкий ассортимент запчастей на микроавтобусы в наличии и по наиболее выгодной цене в Туле. Приобретая запчасти на микроавтобусы в одноименной компании, Вы можете быть уверены относительно срока службы комплектующих, при этом стоимость их будет на порядок ниже, чем при покупке у других поставщиков.

Ремонт и замена дизельного фильтра в Туле

Фильтрующие элементы двигателя обеспечивают защиту устройства от попадания воды и мусора в камеру сгорания. После определенного пробега, длина которого зависит от марки автомобиля, необходимо осуществлять ремонт дизельного фильтра, освобождая его от накопившегося слоя сажи и грязи. На некоторые виды техники устанавливаются неразборные фильтры, поэтому, чтобы избежать возникновения аварийной ситуации на дороге или выхода двигателя из строя, необходимо своевременно проводить замену дизельного фильтра. Об особенностях процедуры и важности выполнения исключительно в специализированном автосервисе мы расскажем в статье.

Замена топливной форсунки в Туле - срочно, недорого!

Одним из ключевых элементов в качественной работе дизельного двигателя микроавтобуса является состояние топливной форсунки. Именно она служит важной комплектующей, соединяющей топливный насос и двигатель. Назначением форсунки является дозировка топлива, управление и приготовление струи топлива.
Форсунка топливная, замена которой произведена некачественно, может привести к неисправимым последствиям, в том числе быстрому износу двигателя. Специалисты автосервиса "Микроавтобусы" обладают специальными знаниями и особым техническим оснащением, которые необходимы для качественной и быстрой замены топливной форсунки, чистки форсунок, а также проверки их работоспособности.

Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) в Туле

Микроавтобусы марки Volkswagen (Фольксваген) пользуются большой популярностью и любовью автомобилистов, благодаря своей безотказности, длительными сроками эксплуатации по разбитым дорогам, небольшим потреблением топлива и масла. Плановый ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) рекомендуют производить на 6-7 год эксплуатации. Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) рекомендуется проводить в специализированном автосервисе, обладающим необходимым оборудованием диагностики и широким ассортиментом запасных деталей.
О наиболее часто встречающихся поломках и способах их устранения с помощью качественных запчастей читайте далее.

Ремонт ТНВД - быстро, профессионально, недорого!

Насос ТНВД является сердцем любого дизельного оборудования. Именно данное механическое соединение все производители стремятся сделать максимально надежным и долговечным. Функциональной задачей такого насоса выступает подача под большим давлением необходимого объема топлива до начала его впрыскивания.
В большинстве случаев причиной ремонта ТНВД является применение топлива некондиционного типа. Чтобы избежать поломки двигательной системы нужно своевременно производить ремонт ТНВД. Ремонт ТНВД невозможно производить в домашних условиях. Поэтому необходимо обратиться в специализированный автоцентр сразу же при обнаружении неполадок. Более подробную информацию о преимуществах ремонта ТНВД в компании "Микроавтобусы" Вы найдете далее.

Ремонт микроавтобусов Mercedes Sprinter в Туле

При проведении грамотного технического обслуживания транспортного средства могут обнаружиться различные неисправности, устранить которые необходимо в короткие сроки. Провести надежный ремонт микроавтобусов Mercedes Sprinter в Туле Вам предлагает сервисный центр "Микроавтобусы".
Наши знающие и многоопытные специалисты осуществляют многие услуги:
- замену крестовины карданного вала;
- ремонт ходовой части микроавтобусов Mercedes Sprinter;
- развал-схождение Mercedes Sprinter;
- удаление сажевого фильтра;
- чип-тюнинг дизельного двигателя Mercedes Sprinter;
- многое другое.

Развал-схождение колес микроавтобусов - когда нужно спешить в автосервис?

Каждый автолюбитель знает, что шутить с тормозами, двигателем и сцеплением категорически нельзя! Собственно, как и пренебрегать иными важными устройствами транспорта. Регулярное техническое обслуживание микроавтобуса – это своеобразное «УЗИ», позволяющее проверить работу всех органов авто, обратить внимание на неполадки и своевременно устранить неисправность. Однако в сегодняшней статье речь пойдет о важности такой процедуры, как «развал-схождение». Если Вы хотите знать, с какой периодичностью и при каких условиях необходимо выполнять данный вид работы, читайте наш материал далее.

Понятие и функции развал-схождения

Без сомнения, все автопроизводители желают улучшить устойчивость и управляемость транспорта, предусматривая для конкретных моделей авто определенное положение передних (и задних) колес относительно друг друга и плоскости дороги. Характеристики развала, схождения и кастера составляют понятие «углы установки колес».
Термин «развал» означает угол наклона колес по отношен...

Common Rail у дизельных ДВС – принцип работы и нюансы эксплуатации

Система впрыска Common Rail («общая рампа» в переводе с англ.) – это одна из современных систем впрыска топлива дизельных двигателей, существующих на сегодняшний день. Деятельность системы Common Rail базируется на передаче топлива к форсункам от общего аккумулятора высокого давления – топливной рампы.

Система впрыска, изначально созданная специалистами корпорации Bosch, сегодня востребована среди многих мастеров и весьма ценится автолюбителями, вследствие особой надежности и функциональности оборудования.

При использовании системы Common Rail (читается «Комон Рейл»), есть возможность существенно уменьшить расход топлива, токсичность выработанного газа, уровень дизельного шума.

Главный «плюс» системы впрыска – это широкий масштаб регулировки давления топлива и контроль старта впрыска. Такие возможности были достигнуты благодаря отделению процессов создания давления и впрыска.

С точки зрения технических особенностей, Common Rail представляет собой контур высокого давления то...

"Слабые места" у микроавтобусов Фольксваген Крафтер и качественные запчасти для устранения неполадок

Вместительные и комфортные микроавтобусы Фольксваген Крафтер (Volkswagen Crafter) - весьма популярный транспорт, используемый в области пассажирских и грузовых перевозок. Микроавтобусы, сошедшие с немецких конвейеров, оснащены высококлассным оборудованием и качественными деталями, рассчитанными на долгий срок бесперебойной службы. Тем не менее, даже такой надежный транспорт может преждевременно выйти из строя. Поломки происходят из-за суровых условий эксплуатации, недобросовестного использования, несоблюдения рекомендаций производителя и игнорирования необходимости прохождения регулярного технического обслуживания.

Более того, большинство неисправностей возникает из-за плохого состояния дорог и низкого качества топлива. Пара цифр для сравнения: шаровые опоры Фольксваген Крафтера при эксплуатации на европейских шоссе служат до и более двухсот тысяч километров пробега, в России же данный показатель не достигает и 80 000.

Неполадки в топливной системе при использовании на европейски...

Запчасти Пежо Боксер (Peugeot Boxer) – высокое качество, доступные цены!

Пежо Боксер – микроавтобус от известного производителя, весьма популярный среди отечественных автолюбителей. Транспорт выбирают благодаря не только отменной функциональности, но и хорошим ходовым характеристикам, оригинальному дизайну, что важно для целей как частной, так и коммерческой эксплуатации. Тем не менее, как и микроавтобусы других марок, Пежо Боксер склонен к различным неисправностям. О типичных «болезнях» транспорта, и как их «вылечить», используя качественные запчасти, поговорим далее.

1. Двигатель у Пежо Боксер (Peugeot Boxer) – одно из самых слабых мест. Микроавтобус обладает крайней чувствительностью к качеству масла, а некоторые водители об этой особенности не знают и выбирают «расходник» низкого качества – в целях экономии. Как результат - двигатель выходит из строя гораздо раньше срока, назначенного производителем. Избежать подобного очень просто – выбирайте ответственного продавца и приобретайте масло в одном месте.
2. Блок управления двигателем чаще всего ...
Согласие на обработку персональных данных