Новости

Ремонт и замена дизельного топливного фильтра в Туле

На автомобилях, для которых используется дизельное горючее, устанавливают специальную дизельную систему фильтрации. Дизельный фильтр имеет не сложную конструкцию и выполняет задачу по очистке дизельного топлива от конденсата и мелких загрязняющих частиц. Несмотря на простоту механизма, он является очень важным элементом в устройстве дизельного двигателя. Поэтому очень важен своевременный ремонт и замена дизельного топливного фильтра.
Малейшая ошибка в установке новых деталей может привести к поломке двигателя, который заменить будет более накладно. Оптимальным вариантом будет поручить ремонт и замену дизельного топливного фильтра механикам специализированного автосервиса. Об этом и не только читайте далее.

Программное и физическое отключение сажевого фильтра в Туле

Сажевые фильтры стали устанавливаться на дизельных автомобилях всего десятилетие назад. Основным предназначением устройства является уменьшение количества выбросов вредных сажевых частиц в атмосферу и, как следствие, поддержание экологических норм.

При значительной по времени эксплуатации сажевые фильтры имеют обыкновение забиваться и терять свои очистительные свойства. В этом случае следует либо заменить деталь на новую, либо грамотно удалить сажевый фильтр. Приобретение нового устройства обойдется недешево, поэтому оптимальным решением станет программное или физическое отключение сажевого фильтра, в Туле предлагаемое автоцентром «Микроавтобусы».

Ремонт микроавтобусов Фольксваген (Volkswagen) в Туле

Микроавтобусы Фольксваген (Volkswagen) эксплуатируются в довольно сложных условиях максимальной нагрузки, вследствие чего детали изнашиваются гораздо быстрее, нежели у легкового автомобиля. Для того, чтобы заранее выявить возможные неполадки в транспорте, необходимо своевременно осуществлять грамотное техническое обслуживание, при поломке - проводить тщательный ремонт микроавтобусов Фольксваген (Volkswagen). В Туле данную услугу по вполне приемлемой стоимости Вам предлагает СТО "Микроавтобусы".

Купить форсунки дизельного двигателя в Туле - выгодно!

Форсунки дизельного двигателя представляют собой конструктивные элементы системы впрыскивания. Данные комплектующие предназначены для того, чтобы обеспечить максимально точное дозирование топливной смеси, а также ее распыление в камере сгорания и образование топливно-воздушной смеси.
Форсунки дизельного двигателя активно используются в системах впрыскивания бензиновых и дизельных двигателей. Однако, бывают ситуации, когда по причине разнообразных процесс в дизельном топливе на поверхности форсунок образуются отложения, способные значительно усложнить нормальное функционирование двигателя или даже полностью вывести прибор из строя.
Вот почему так важно следить за состоянием форсунок и, заметив "тревожные симптомы" (увеличение расхода топливной смеси, почернение выхлопного дыма, затруднение в запуске двигателя и т.д.), без промедлений промыть форсунку или заменить деталь на новую!

Запчасти на микроавтобусы в Туле - высокое качество по выгодной цене!

Владельцы автобусов часто сталкиваются с необходимостью в оперативной замене комплектующих. Основное условие, которого придерживаются автовладельцы: запчасти на микроавтобусы должны отличаться хорошим качеством и разумной ценой. Правильным решением вопроса приобретения оригинальных и неоригинальных запчастей на микроавтобусы в Туле станет обращение в компанию "Микроавтобусы".
У нас Вы найдете широкий ассортимент запчастей на микроавтобусы в наличии и по наиболее выгодной цене в Туле. Приобретая запчасти на микроавтобусы в одноименной компании, Вы можете быть уверены относительно срока службы комплектующих, при этом стоимость их будет на порядок ниже, чем при покупке у других поставщиков.

Ремонт и замена дизельного фильтра в Туле

Фильтрующие элементы двигателя обеспечивают защиту устройства от попадания воды и мусора в камеру сгорания. После определенного пробега, длина которого зависит от марки автомобиля, необходимо осуществлять ремонт дизельного фильтра, освобождая его от накопившегося слоя сажи и грязи. На некоторые виды техники устанавливаются неразборные фильтры, поэтому, чтобы избежать возникновения аварийной ситуации на дороге или выхода двигателя из строя, необходимо своевременно проводить замену дизельного фильтра. Об особенностях процедуры и важности выполнения исключительно в специализированном автосервисе мы расскажем в статье.

Замена топливной форсунки в Туле - срочно, недорого!

Одним из ключевых элементов в качественной работе дизельного двигателя микроавтобуса является состояние топливной форсунки. Именно она служит важной комплектующей, соединяющей топливный насос и двигатель. Назначением форсунки является дозировка топлива, управление и приготовление струи топлива.
Форсунка топливная, замена которой произведена некачественно, может привести к неисправимым последствиям, в том числе быстрому износу двигателя. Специалисты автосервиса "Микроавтобусы" обладают специальными знаниями и особым техническим оснащением, которые необходимы для качественной и быстрой замены топливной форсунки, чистки форсунок, а также проверки их работоспособности.

«Слабые места» микроавтобуса Mercedes Vito – какие запчасти требуются для замены чаще всего?

Микроавтобус марки Mercedes Vito (Мерседес Вито) отличается высокой маневренностью, комфортом и удобством эксплуатации. Однако и у такого надежного транспортного средства могут возникнуть неполадки, от которых напрямую зависит безопасность водителя и пассажира, а также других участников движения. О неисправностях, чаще всего «преследующих» микроавтобусы Мерседес Вито, а также о способах их устранения поговорим далее.

ТНВД - понятие, принцип работы и как определить неисправность?

ТНВД или топливный насос высокого давления является узлом системы питания транспорта. На первых этапах внедрения устройство монтировалось только на дизельных силовых агрегатах. На легковом транспорте - с конца тридцатых годов прошлого века. Современные автомобильные концерны используют это довольно сложное техническое устройство на бензиновых моторах с распределенным впрыском топлива. В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим устройство и принцип работы ТНВД, основные виды, а также обозначим основные моменты, указывающие на неисправность в агрегате.

ТНВД отвечает за циркуляцию топлива по топливной системе, следит за точностью дозировки топлива, где порция зависит от нагрузки, а также "транспортирует" топливо в форсунки и т.д.

Топливный насос имеет прямую связь с коленчатым валом: при разгоне количество топлива увеличивается, а при падении оборотов, наоборот, снижается.

В связи с высокими нагрузками дизельных агрегатов подача солярки осуществляется под высоким давлением, которое...

Развал-схождение колес микроавтобусов - когда нужно спешить в автосервис?

Каждый автолюбитель знает, что шутить с тормозами, двигателем и сцеплением категорически нельзя! Собственно, как и пренебрегать иными важными устройствами транспорта. Регулярное техническое обслуживание микроавтобуса – это своеобразное «УЗИ», позволяющее проверить работу всех органов авто, обратить внимание на неполадки и своевременно устранить неисправность. Однако в сегодняшней статье речь пойдет о важности такой процедуры, как «развал-схождение». Если Вы хотите знать, с какой периодичностью и при каких условиях необходимо выполнять данный вид работы, читайте наш материал далее.

Понятие и функции развал-схождения

Без сомнения, все автопроизводители желают улучшить устойчивость и управляемость транспорта, предусматривая для конкретных моделей авто определенное положение передних (и задних) колес относительно друг друга и плоскости дороги. Характеристики развала, схождения и кастера составляют понятие «углы установки колес».
Термин «развал» означает угол наклона колес по отношен...
Согласие на обработку персональных данных