Программное и физическое отключение сажевого фильтра в Туле

Сажевые фильтры стали устанавливаться на дизельных автомобилях всего десятилетие назад. Основным предназначением устройства является уменьшение количества выбросов вредных сажевых частиц в атмосферу и, как следствие, поддержание экологических норм.

При значительной по времени эксплуатации сажевые фильтры имеют обыкновение забиваться и терять свои очистительные свойства. В этом случае следует либо заменить деталь на новую, либо грамотно удалить сажевый фильтр. Приобретение нового устройства обойдется недешево, поэтому оптимальным решением станет программное или физическое отключение сажевого фильтра, в Туле предлагаемое автоцентром «Микроавтобусы».

программное отключение сажевого фильтра в туле

После данной процедуры блок управления будет работать в обычном режиме, безо всяких проблем. Система управления, в свою очередь, перестанет контролировать деятельность сажевого фильтра, наполнение и прожиг фильтра, а также активировать аварийный режим, ограничивающий мощность автомобиля.

Программное или физическое отключение сажевого фильтра – безопасное и экономичное решение для Вашего транспортного средства. Обращайтесь в автоцентр «Микроавтобусы» и убедитесь сами!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
удаление сажевого фильтра в туле , Программное и физическое отключение сажевого фильтра в туле , сажевые фильтры в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) в Туле
Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) в Туле
Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) в Туле
Микроавтобусы марки Volkswagen (Фольксваген) пользуются большой популярностью и любовью автомобилистов, благодаря своей безотказности, длительными сроками эксплуатации по разбитым дорогам, небольшим потреблением топлива и масла. Плановый ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) рекомендуют производить на 6-7 год эксплуатации. Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) рекомендуется проводить в специализированном автосервисе, обладающим необходимым оборудованием диагностики и широким ассортиментом запасных деталей.

Поломки встречаются самые разные, но типовыми бывают: проблемы с двигателем, а также приводом передних стеклоподъемников. В период сурового зимнего сезона большие неприятности может принести коррозия деталей тормозных трубок и трансмиссии. Ремонт микроавтобусов Volkswagen (Фольксваген) начинается с диагностики. В результате процедуры будет точно определено конкретное место и причина отказа узла, механизма, детали. Диагностировать поломку можно визуально, или ис...
Удаление сажевого фильтра в Рязани
Удаление сажевого фильтра в Рязани
Удаление сажевого фильтра в Рязани
Сажевый фильтр представляет собой некий катализатор, используемый в дизельных двигателях для фильтрации мелких частиц и предотвращения попадания грязи и примесей. Однако, владельцам микроавтобусов удаление сажевого фильтра предоставляет массу преимуществ:
- значительное снижение топливного расхода;
- отсутствие необходимости держать высокие обороты для завершения регенерации;
— уменьшение нагрузки на двигатель и систему выхлопа;
— снижение сопротивления току выхлопных газов;
- увеличение мощности двигателя;
- отсутствие необходимости замены сажевого фильтра.

Однако, чтобы физическое удаление сажевого фильтра или программное отключение прошло успешно и без последствий, процедуру стоит доверить исключительным специалистам! Компания "Микроавтобусы" в Рязани предлагает Вам:
- услуги профессиональных мастеров, имеющих значительный опыт в сфере ремонта и обслуживания микроавтобусов;
- высокий уровень обслуживания;
- современное, технологичное оборудование и новейший инструмент, а...
Отключение/удаление сажевого фильтра в Калуге
Отключение/удаление сажевого фильтра в Калуге
Отключение/удаление сажевого фильтра в Калуге
Многие автолюбители даже не слышали о таком устройстве в автомобиле, как сажевой фильтр. А между тем, он играет далеко не последнее значение в системе выпуска в автомобилях с дизельным двигателем. Прежде, чем выполнить удаление сажевого фильтра, необходимо знать, где же он на самом деле находится.

На используемых в наше время машинах предусмотрено два места, где может располагаться рассматриваемое устройство. В первом случае оно помещается под днищем автомобиля. В этом случае удаление сажевого фильтра требует применения смотровой ямы, а лучше специализированного подъемника.

Во втором случае сажевой фильтр располагается непосредственно за турбокомпрессором. Данный вариант в определенной степени затрудняет удаление сажевого фильтра и требует применения более сложного инструмента и приспособлений. Да и уровень подготовки исполнителя должен быть достаточно высок.

Чтобы избежать возможных проблем и неприятностей с автомобилем, не стоит доверять процедуру удаления сажевого фильтра...
Согласие на обработку персональных данных